首页 >狗万取现更多方式 > 信实文化

分享到:

信实文化

? ? ??

? ? ? 【使命】:倡导公益服务,促进社区发展

? ? ??【愿景】:营造守望相助的熟人社区

? ? ? 【价值观】:人们需要想象的共同体


? ? ? 与大多社工机构不同,信实公益的很多项目赞助方并非政府,而是多来自公益基金会及企业,如友成基金会、陈一丹基金会、儿童乐益会、永真公益基金会、中航国际、腾讯基金会、南都公益基金会、汇丰银行,都曾是信实公益的项目合作方。

? ? ? 信实不是巨型的社会服务机构,却具备效、精干的核心团队,思维活跃、开放,创新及跨界能力强,项目研发及管理经验丰富。目前拥有员工70名,五年以上社工行业经验员工十余名名,占总数6分之一。更有数位元老级前辈从行业试点即从事社工,受香港督导熏陶不浅。

狗万取现更多方式? ? ??信实有独特的组织文化——关注人的存在。对社会服务而言,人的需求才真正重要,而不是生硬的评估标准。对员工而言,激励重于管理,而赋权重于激励跨界与创新,同时我们不鼓励员工为自己定义太多,我们想穷尽你的潜力与可能性,我们鼓励你的思想跳出社工或公益的圈子,在年轻时,尽量去跨界学习不同的知识,了解这个时代正在发生的事情,并为自己创造更多可能性。我们要你发现这个时代,如果你足够牛,去引领行业风潮。

? ? ??员工薪酬是绕不过去的话题,我们认为公益人有资格拿高薪,尽管我们暂时难以做到,但这是我们的态度和理想之一。